Счастливого времени суток всем, кто читает это паршивое сообщение!
Разрешите тогда уж сперва представится.Привыкла, чтобы ко мне обращались по имени персонажа. К слову, в данном случаи, величайте меня Джонни или же Джо. Я добрейший души человек, так что знайте, не кусаюсь я и работать со мной вовсе не страшно. Вашему вниманию хочу предложить новый проект, который в скором времени откроется и начнет свою работу полным ходом. Если Вы когда-либо занимали должность администратора или модератора, и если Вас заинтересовало объявление, то милости прошу, оставить заявку ниже по данному шаблону.
Несколько фактов о ролевой:
- Дизайн временный. Джо криворукая, так что ждем выполнения заказа от доброй феи;
- Тематика реал лайф;
- Действие происходит в городе Нью-Йорке;
- Рейтинг ролевой Nc-17;
- Эпизодическая система игры;
Шаблон заявки:
[b]Ваше прекрасное имя:[/b] Как же мне звать своего будущего коллегу? Просветите. [b]Ваш чудесный возраст:[/b] Интересно же, ну:3 Пишем реальный возраст, ибо никто не отправит Вас в школу учить теорему Пифагора. [b]Администратор или же модератор:[/b] Указываем. [b]Ваш бесценный опыт:[/b] Сколько времени Вы угрохали на все это дело? [b]Ваши умения и пожелания:[/b] Что Вы умеете? Писать акции, а может квесты? А может и то и другое? [b]Ваша внешность:[/b] Уже определились с внешностью персонажа? [b]Связь с Вами:[/b] Лучше всего указать старую добрую аську или скайп. Мыло не принимается.